首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 国内 > 正文

习近平向第五届中国-阿拉伯国家博览会致贺信

新华社北京8月19日电 8月19日,国家主席习近平向第五届中国-阿拉伯国家博览会致贺信。

习近平指出,中阿人民传统友好,历久弥坚。近年来,中阿双方不断加强战略协调和行动对接,共建“一带一路”合作成果丰硕,中国持续保持阿拉伯国家第一大贸易伙伴国地位。面对新冠肺炎疫情,中国和阿拉伯国家携手抗疫,树立了守望相助、共克时艰的典范。

习近平强调,中国愿同阿拉伯国家一道,共谋合作发展,共促和平发展,实现互利共赢,高质量共建“一带一路”,推动中阿战略伙伴关系迈上更高水平,携手打造面向新时代的中阿命运共同体!

第五届中国-阿拉伯国家博览会当日在宁夏银川开幕,博览会由商务部、中国国际贸易促进委员会和宁夏回族自治区人民政府共同举办。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@02kc8.com),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪