首页 > 新闻中心 > 资讯 > 正文

锦江王•藏酒 行家级好酒

锦江王•藏酒 行家级好酒

“锦江王·藏酒”,作为湖南锦江泉酒业股份有限公司再塑高端酒品之力作,聘原沪州老窖技术骨干团队潜心酿造, 采长寿之乡名泉,遴选贮存5年以上优质基酒精心调制而成。著名作家王跃文先生题赠“酒可鉴人”。

微信图片_20210210202042_副本

锦江泉系列酒1979年荣获湖南名酒称号,是“湖南老四大名酒”之一,曾被我国外交部指定为驻俄罗斯、美国等28个国家和地区使、领馆指定宴请用酒。产品远销北京、广州等20余个省市。多次赢得各界名流及海内外行家的赞誉和收藏。尽显名酒风范。

公司是湖南最老的四大名白酒企业之一,湖南省重点扶持白酒企业。所生产白酒前身“苞茅酒”,自古就是当地苗族人民世代祭祀天神、地神和祖先的专用圣酒和招待贵客的必备酒品。

微信图片_20210210202027_副本

1994年荣获中国食品博览会金奖,曾两次进京作为人民大会堂国宴用酒。2020年荣获中国国际食品餐饮博览会国际食品餐饮博览会金奖。

微信图片_20210210202020_副本

公司地处中国白酒酿造龙脉地带北纬28、东经109°长寿之乡麻阳,奇特的地质地貌构成天然的“矿化池”和“磁化场”, 多样的气候资源构成天然的“氧化池”, 丰富优质的水资源构成一个天然的“净化池”。发源于中国第五大佛教名山梵净山的锦江河贯穿全境,拥有酿造优质浓香型白酒得天独厚的气候和地理环境,是联合国教科文组织认定的长寿之乡。

微信图片_20210210202013_副本

锦江王•藏酒 行家品鉴酒

专家酿酒 行家喝

欢迎各界人士咨询定购、洽谈经销、收藏合作。

恭候致电

向江华: 13607452555

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪