主页 > 新闻中心 > 布告告诉 > 正文

w88网通讯员投稿教程

1

通讯员能够直接从咱们网站顶部的进口进入(留意:通讯员需实名注册,并需求办理员审阅,审阅QQ:2692245722,进入QQ群:261508565或677326889。请注明通讯员审阅,或许电话联络0745-2731822审阅。)



 

2

 

或许点击网站头部右侧的“通讯员进口”直接登录


 

3

老通讯员直接凭仗用户名和暗码登录,如暗码过错,请尝试用07452731822登录。


 

4

登录完成后,会主动回来至新闻网主页,头部就会有登录信息,投稿请点击会员中心。

 

5

点击“投稿”



 

6

 

挑选相应的栏目,直接点击后边的“投稿”就能够发布通讯员稿件了。
 

 

7

上传图片请点击编辑框右侧的图片按钮


 

8

在弹出的框中点击上传就能够发布图片。体系会主动截取第一张图片作为主页的缩略图



 

9

如要查询自己发布的信息,请查看左边列表。
如要查询自己曾经发布的信息,请登录http://old.02kc8.com查询
如有疑问,请电话咨询:0745-2731822 或进入QQ群:261508565发问
版权声明:本网一切内容,凡注明“来历:”“来历:”“来历:掌上怀化”“来历:w88网”的一切文字、图片和音视频材料,版权均属w88网一切。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方法仿制发布/宣布。现已本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时有必要注明"稿件来历:w88网"。违背上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:张腾
  • 浅笑
  • 流汗
  • 伤心
  • 仰慕
  • 愤恨
  • 流泪